ООО «ДК РУС» провела презентацию нового FUSO CANTER TF

В России автомобиль доступен с дизелем (3 л, Евро 5) и массой 7,5 т (150 л. с., 370 Нм) или 8,55 т (175 л. с., 430 Нм).

О новом автомобиле Евгений Савельев (руководитель отдела по продукту и маркетингу FUSO) на презентации сказал: «FUSO CANTER TF характеризуется топливной экономичностью, повышенной комфортностью и является одним из самых безопасных грузовиков в своем классе, поскольку имеет инновационную конструкцию кабины FUSO RISE, антиблокировочную систему тормозов, опцию электронного контроля распределения тормозных усилий и систему контроля курсовой устойчивости. Именно поэтому мы делаем покупателям новых машин беспрецедентное для компании предложение – гарантию на три года или 200 000 км пробега. Мы уверены, что благодаря своим качествам грузовики FUSO CANTER TF будут востребованы на российском рынке».  
Директор по продажам и послепродажному обслуживанию грузовых автомобилей FUSO Илья Бочкарев сообщил, что с января по июль 2018 года в России продано 700 грузовиков FUSO. В планах до конца года реализовать еще не менее 600  (в 2017-м было продано – 1000).

До 2019-го намечено открыть еще один дилерский центр FUSO и довести число партнеров в дилерской сети «ДК РУС» до 45.  
Чтобы сохранить долю FUSO в сегменте японо-корейских грузовиков массой 3,5-16 т на уровне, достигнутом в 2017 году (15,9%), в компании решают три основные задачи: насыщать рынок первоклассной продукцией, постоянно повышать качество работы, обеспечивать эффективное взаимодействие с бизнес-партнерами.  
 «Используя передовые технологии, опираясь на многолетний опыт компании и ориентируясь на потребности наших клиентов, мы постоянно выводим на российский рынок технологичные, производительные, комфортные для водителей автомобили высокого качества. Все модели проходят серьезные испытания и максимально адаптированы к российским условиям эксплуатации, - подчеркнул  Илья Бочкарев.

 

По информации ООО "ДК РУС"

 

Создание веб-сайта веб-студия ФЕРТ