По сравнению с 2017 годом продажи грузовых автомобилей Hyundai в 2018-м выросли на 23%

При этом российский рынок грузовиков полной массой от 3,5 т стал больше на 3,4%, а доля компании Hyundai Truck and Bus Rus достигла 2,2% (в 2017-м - 1,8%). Увеличению продаж грузовых автомобилей Hyundai способствовали кредитная программа, приобретение машин в лизинг с возможностью получения прямой субсидии и trade in. Компания также предоставляет гарантию три года или 300 000 км пробега на все новые коммерческие автомобили бренда.

В прошлом году открыты дилерские центры компании в Туле, Уфе, Белгороде, Самаре, Новосибирске, Омске, Якутске, Владимире, число партнеров в 14 регионах увеличилось с 33 до 53.

В 2018 году в России стартовали продажи малотоннажного автомобиля HD35City, а также обновленных грузовиков HD78, HD120 с двигателями Евро-5 и новой системой выхлопа PMC, отличающейся от рыночных аналогов низкой стоимостью владения. В 2018-м на рынок выведены дополнительные колесные базы для моделей HD78 и HD120.

Генеральный директор Hyundai Truck and Bus Rus Ким Ик Донг: «Полагаем, что в 2019 году рынок покажет небольшой рост на уровне 2-3% по отношению к 2018-му. При этом мы планируем прирасти на уровне 15%. В 2019-м мы ориентированы на запуск новых продуктов в среднетоннажном сегменте, увеличение рыночной доли и повышение эффективности существующих партнеров. Одной из главных новинок в новом году будет среднетоннажный грузовик Mighty. Данная модель с богатой базовой комплектацией будет доступна в нескольких категориях полных масс и колесных баз, в сочетании с двумя двигателями Евро-5».

Практически все модели грузовых автомобилей Hyundai производят на заводе АВТОТОР в режиме мелкоузловой сборки, подразумевающей сварку и окраску кабин по  новой технологии, которая повысила коррозионную стойкость машин.
 

По пресс-релизу Hyundai Truck and Bus Rus

 

Создание веб-сайта веб-студия ФЕРТ